MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

常見問題

Q︰忘記密碼要怎麼處理?

請點進上方的「登入會員」,會員登入欄位可選擇「忘記密碼」,再輸入註冊信箱,系統自動寄送新密碼通知信至您信箱。

若有以上方法無法取回密碼,則再請聯繫客服信箱描述您的問題,會盡快幫您找回密碼。


Q︰請問如果我下訂後想要取消要怎麼做?

可透過客服資訊留言方式取消訂單。而商品如果已經進入寄送狀態或超商可取貨狀態,將無法取消訂單。

另外如有多次未取記錄將列入黑名單,請務必注意。


Q︰訂購的商品在快遞送達時,會不會被看出是什麼東西呢?

我們送交給快遞公司的商品,都會經過妥善的包裝與密封處理,所以是無法由經由外觀來識別包裝內容物的,因此請您放心的選購您所需要的商品。


Q︰商品我不喜歡想退貨或換貨可以嗎?

在本站所購買的商品均享有到貨日起七天的猶豫期(含例假日)。退回之商品必須於猶豫期內寄回。到貨時間以物流回報之送達時間為主。

辦理退換貨時,商品必須是全新狀態與完整包裝。請注意保持商品本體及所有附隨配件的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。

退回商品無法回復原狀者,恐將影響退貨權益。


Q︰退換貨程序?

請在收到商品七日內(以物流公司回押的日期為主)向「客服中心」辦理退換貨。

並提供:訂單號碼、退換貨原因,您的姓名及聯絡電話。若是新品瑕疵或運送中造成損壞,請提供照片以利後台人員後續處理。